***

Город осень посетила.
По утрам туманы белые.
Что-же это вдруг случилось?
Полюбить тебя посмела я.

Не весной, а ранней осенью,
В трауре природы увядающей,
В моём сердце, как жизнь новая,
Чувства нежные к тебе рождаются.


Рецензии