Там, где нет тебя
И вглядываться в пустоту нет смысла.
Утихли муки и спокоен дух.
Нет продолжения для мыслей.
В один лишь миг всё исчезает навсегда.
В миг обрывается моё дыхание.
Лишь многоточие в конце письма...
И отрекаюсь я от мироздания.
Жизнь остывает не спеша.
Она уйдёт. Душа останется без Бога.
Вокруг сгущается слепая мгла.
И ждать осталось мне совсем немного.
В глуши и мраке, в звонкой пустоте,
Произношу одно твоё лишь имя.
Так вечность жить теперь моей душе.
А вместо взгляда твоего теперь - пустыня.
Свидетельство о публикации №109052504849