Что бы гладить опять твои волосы

Слышу голос сквозь окна закрытые.
Я готов в сердце пулю принять.
Что бы гладить опять твои волосы,
Чтоб одною тобою дышать.

Разрывая небо салютами,
Купол звёздный обрушился вниз,
Наши жизни бечёвкой запутаны,
Ставлю ногу на сгнивший карниз.

Прочь бегу от промозглой осени,
От промёрзших в зиму домов,
От весенних дорог раскуроченных,
И от летних горячих ветров.

Ухожу чтоб забыть все пошлости,
Опьянённых, скользких речей,
Что бы гладить опять твои волосы,
Чтоб во круг уже стало светлей!


Рецензии
Завораживающе... И так...приятно душу щемит...

Ильина Юлия   05.06.2009 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо Юль. Очень прпиятно.

Никита Голубёнков   05.06.2009 13:15   Заявить о нарушении