Просели чувства
Выгнулась спина,
И запах розы
Как от медуницы,
И смотрят в напряжении
Уставшие глаза,
И с нетерпением
Листаются страницы.
Сейчас, сейчас, сейчас…
Ещё остался миг,
Ещё минутка…
Только бы запомнить.
И поезд на перроне,
И мой прощальный всхлип…
Прошло уже мгновенье,
И я уже в вагоне.
Свидетельство о публикации №109052504793