***
И ветер взрывает макушки дерев,
Небо с землёю совсем не воюет,
Лишь дразнит дождинкой своей нараспев!
Грозят словно пальцами тучи с высот,
И солнце смеётся улыбкой лукавой,
Так словно вещает нам переворот –
Конец той упрямой весны запоздалой!
Светло ,тепло и храм души сияет,
Свет разливается по телу добротой,
И небо вновь лицо своё меняет,
Мир наполняется мой вечной остротой!
Свидетельство о публикации №109052504787