***

Я подниму к дождю ладони
Наполнюсь  красотой небес
Моя душа воссев  на троне,
Поёт о том что мир воскрес!

И новым восприятьем жизни,
Улыбкой сердца я напьюсь,
Близки мне эти афоризмы,
И я  желанного добьюсь.

Достигну то, о чём мечтала,
Смахну последнюю слезу,
Иная я, и я летала,
Влюбившись в летнюю грозу!!!


Рецензии
Супер! Обожаю летнюю грозу! Аж дух захватывает! Зацени мой новый стих Тоска называется! Интересно твоё мнение!

Неоновый   28.05.2009 15:19     Заявить о нарушении