На белую грудь я кладу свою руку...
в надежде спастись от невзгод и от вьюг -
и чувствую необъяснимую муку...
-Что скажешь,мой друг?
-Это утюг.
К невинным устам припадаю со стоном,
в смущении перед любовной игрой,
но снова останусь я неутолённым...
-Что скажешь,друг мой?
-Вентиль открой.
И вот я один,вдалеке от желанной,
обросший щетиной от всех этих мук,
скрываюсь с опасною бритвою в ванной...
-Что скажешь,мой друг?
-Ну и каюк!
1992г.
Свидетельство о публикации №109052504762