Ревность
Что другому был подарен,
Прочитав, души послание,
Был я очень сильно ранен.
Разум оправдать пытался,
И отвлечь, и успокоить,
Но я ревности поддался,
Рушить и ломать, не строить.
Отношений не жалея,
Плен реальности разрушив,
Я бегу судьбе навстречу,
Объяснений недослушав.
Все неважно, смысл утерян,
Ведь тебе одной я верил,
Ведь тебя одну любил я,
Ну а ты меня - убила…
Все пройдет, пройдет и это,,
И обиды канут в лета
Я прощу, и все забуду,
Только прежним, уж не буду…
Свидетельство о публикации №109052504755