Кузнец поэзии

Гулкой поступью серебряный рассвет
Отзвучал симфонией пушистой.
И в мои неполных триста лет
Я лечу походкою речистой.

Не люблю зияющих пустот
На страницах. Нет им оправдания!
И строками прерванный полёт
Кончиком пера перекуёт
Смысл своего существования.


Рецензии