Обрывки сна

обрывки сна- моё "богатство":
французский фильм, наркота, пьянство,
шпана, шприц, пистолет в руке...
что там в уме! на языке!

каких-то комнат длинный ряд
цех, люди, шторы, всё подряд
смешалось...

чувства дикие сполна
бередят душу - вот и сна
конец

и, отряхнувшись с облегченьем,
закончен отдых воскресеньем.

Вот - понедельник утром ранним
умыт и чист, как после бани,
расставил точки в этом сне.
Я - вновь живу в родной стране!

Куда стремлюсь, зачем живу-
проснусь - тогда и расскажу

***
зачем приснлся этот сон?
в несовершенстве мозга он-
возбуждены нейронов ряд,
что психикой руководят.

Коль совершенства пожелаем-
причину сна мы "раскопаем",
глубиных чувств, эмоций рой
почувствуй, друг, ты ведь = живой!

 :)


Рецензии
ПРЕВОСХОДНО!!! ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!! ОТ ДУШИ!!!;)

Феодор Российский   13.08.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Рыцарь Добра! ПОдвиги, мне кажется, совершаются в Душе так же реально, как и в жизни...

Виталий В   14.08.2009 21:29   Заявить о нарушении