Kто-то очень знакомый
Привычных слов не поймёшь,
В крике ты не услышишь
И в тишине не уснёшь.
Забыть захочешь обиды,
Захочешь вспомнить весну,
Заставишь гордого волка
С тоскою выть на луну.
Ты сложишь старые книги,
Приставишь палец к виску,
А кто-то очень знакомый
Потянет руку к курку.
Но ведь ни кто не узнает,
Как тело рухнуло вниз!
Как кто-то очень знакомый
Исполнил глупый каприз.
Он спрячет нервные губы
За сигаретой. Душа
Безучастной походкой,
Уйдёт туда, в никуда.
Где дует выцветший ветер,
На бесконечный простор.
Где гранитные плиты,
Ночью уходят в дозор.
Где ты не сможешь поднять
Тяжёлых рук ни когда.
А кто-то очень знакомый
Просто забудет тебя...
Свидетельство о публикации №109052500470
Павел Сивачев 2 09.05.2015 00:17 Заявить о нарушении