Одинокая любовь
Я помню шла вечерними дорогами
И вспоминала горестно о нём,
Связь разрывая с милыми порогами
И покидая ставший близким дом.
Я не ждала ответа и приветствия,
В душе обида слёзная была,
Любовь несчастная
гнобила, словно бедствие,
Я одиноко безнадежно шла...
А мимо проходили пары вешние,
Друг друга под руку
так бережно держа,
Даря друг другу взгляды чутко нежные
Моя же шла понурая душа...
И не на кого было опереться
И тот, кто был любим шёл не со мной.
И зябло сердце так, что не согреться,
И только тень следила за спиной...
Да, он жесток! Жесток и безразличен!
И не понять, за, что влюбилась я?!
Ведь тот, кто так бессовестно циничен
Не стоит этого, и в этом грусть моя.
И это всё, так явно понимая,
Всё ж вспоминала нехотя о нём,
Порою вдруг похожих с ним встречая
В пути несчастливом своём.
И покидая остановку в вечер,
Идя туда, где нет, увы, тепла
Горбатила душа устало плечи
И одинокую любовь свою несла.
Свидетельство о публикации №109052504689
Павлова Марина 05.07.2009 03:28 Заявить о нарушении
Елена Горева 05.07.2009 03:32 Заявить о нарушении
Павлова Марина 05.07.2009 13:22 Заявить о нарушении