Канул день

Я ленивый, тупой, я ужасно плохой,
Я устал. Я хочу быть хорошим.
Не хочу ни лечить прикасаясь рукой,
Ни стоять над горой как «Алеша».

Канул день, ночь шершавой пеленой
Накрывает беспокойный город.
Ты моя, ты одна всегда со мной,
Каждый миг так знаком и дорог.

Хочу просто проснуться и с радостью встать,
С кайфом вымыть лицо и простыми делами,
Жизнь наполнить, а к ночи – немного устать
И уснуть, улыбнувшись при встрече со снами

Канул день, ночь шершавой пеленой
Накрывает беспокойный город.
Ты моя, ты одна всегда со мной,
Каждый миг так знаком и дорог.

Почему только ночью приходят стихи,
Почему только ночью - все женщины - птицы,
Почему даже дали не так далеки,
Почему же мне снова не спится, не спится.

Канул день, ночь шершавой пеленой
Накрывает беспокойный город.
Ты моя, ты одна всегда со мной,
Каждый миг так знаком и дорог.


Рецензии