Как будто не было

Взбудоражила, свела с ума,
Возбудила, а сама, пропала.
И как будто не было вчера,
Страсти тел под тонким одеялом.

Словно не тебя держал в руках,
Наслаждаясь, каждое мгновенье,
Красотой твоих зелёных глаз,
И безумством губ прикосновенья!

Ты меня не сможешь обмануть,
Даже в забытье, во сне неясном.
Ты меня коснёшься лишь чуть-чуть,
И я знаю, вот оно и счастье.

Ты вчера манила наготой,
Каждую твою частичку знаю.
Грудь, что оживает под рукой,
Попу, что манит и завлекает.

Твои руки нежности полны,
Ноготки царапают мне спинку.
В наслажденье, в чувственной любви,
Что вчера свершилась под простынкой.

Выгибалась, словно тетива,
И бессвязно о любви шептала…
Вот и всё, и в трубке тишина,
Возбудила, а сама пропала.

Где же ты? Хочу с тобою вновь,
Рядом быть и залюбить до дрожи.
Отвечать любовью на любовь,
Чтоб от страсти, лишь мороз по коже.


Рецензии