В ночной тишине

В ночной тишине, в полумраке квартиры,
Мы вместе. И ночь эта наша сегодня.
И нет никого. Мы одни в этом мире,
Мы любим друг друга, но мы не свободны.

Есть дочь у тебя и мой сын подрастает,
У каждого есть своя точка возврата.
Ну что-то в объятья друг друга толкает,
Да так, что нет сил, возвращаться обратно.

Во взгляде твоём я читаю признанье,
Несказанных слов, непрочитанных мыслей.
И новая встреча несёт расставанье,
И новые даты, и новые числа.

Звонок телефона встревожит мне душу,
И текст смс я читаю украдкой.
« Скучаешь?»- « Я тоже скучаю, послушай,
Так жить невозможно, но знаю – так надо».

В ночной тишине, на огромной кровати,
Друг другу мы всё отдадим без остатка.
Заснём лишь под утро, сжимая в объятьях,
Любовь, что была так безумна и сладка!.


Рецензии