Соловецкий Христос

Он придет, Он придет - Царь Духов
Поднимитесь вечные двери
Да священник воскликнет : АКСИОС!
Да горят во всех храмах свечи

Он грядет, Он грядет - Царь Славы
Соловецкой Голгофы Агнец
И заплачут все сыны земли
И воздвигнут на Соловках Крест

И воскреснут Невесты Христа
Принесшие святую жертву
На брачную вечерю Агнца
В безумной любви ко Кресту...

Он придет, Он придет - Царь Духов
Встаньте ныне Мудрые Девы
Ваш Жених, Соловецкий Христос
Да горят в ваших сердцах свечи


Рецензии