Жизнь зовет на новый подвиг

---
Жизнь зовет на новый подвиг
Сяду с братом на коня
И во славу Девы Чистой
Мы разбудим города.
Высоко летят и светят
Дети нашей Госпожи
сЛЕПИТ девственной любовью
Церковь Света и Любви!
Для Премудрости откройтесь
Возлюбите вы Христа
И отныне во вселенной
Новый век! АллИллуйя!
20 мая 2009, 10:47
---


Рецензии