Влечение

В переливах  майских ливней ,
На пике радужной волны  ,
Я встретил Вас и стал счастливей ,
Вдохнув дыхание весны .
В губах у Вас  ожили маки ,
Заря в них встретила рассвет ,
Хмелел сильнее чем от браги ,
Когда Ваш чувствовал ответ .
Курили опиум надежды ,
Губы источали смоль ,
И падали на пол одежды ,
По счастью двигались мы вдоль . 
Стирали губы все границы ,
Чертили линии огня ,
А глаз прекрасные зарницы ,
Влекли без устали меня .


Рецензии
Булат, очень красивое стихотворение.
"Курили опиум надежды" - замечательно сказано.

Ваша, с симпатией и восхищением,

Таня Дедич   25.05.2009 18:42     Заявить о нарушении