Незнакомая квартира

Незнакомая квартира, чужая постель,
Неуверенным шагом хожу, озираясь.
Снять поможешь пальто, и захлопнется дверь,
Пряча нас ото всех, закрываясь.

Ты посадишь меня на колени свои,
И задушишь в объятиях нежных.
Твои губы шептать будут мне о любви,
И дарить поцелуи безбрежные.

Я приникну к тебе и дрожащей рукой,
Гладить волосы буду и плечи.
Ты меня позовёшь в мир желаний и грёз,
Брошусь в омут к тебе я навстречу.

Этой ночью с тобой позабудем печаль,
И мы счастливы будем с тобой.
И ты скажешь: «Девчонка моя, засыпай!»
В незнакомой квартире, в постели чужой.


Рецензии