Зарядка для души

---
На плитке кипит чайник
На улице светло
А дома все родные
Всю ночь сопят давно.
Разминка ранним утром
Отбросит цепи сна
Но это все для тела
Не для души она.
Душе же мир присущен
И чистая любовь
Больные дети света
Отец нас Дома ждет.
Но где такую радость
С утра себе найти?
Чтобы любовь открылась
Хоть час с ней провести.
Но где-то на глубинке
Запряталась слеза
Которая омоет
Составы от греха.
23 мая 2009, 09:41
-----


Рецензии