Тебя женщины любят!

Тебя женщины любят и вокруг тебя кружат,
Словно бабочки возле огня.
Ревновать я не буду, ты ведь им тоже нужен,
Знаю, любишь не только меня.
Ты спешишь к ним на помощь, если с кем то проблемы,
Или в гости на праздник идёшь.
И ты каждую помнишь и при встречи, наверное,
Их целуешь, за ручки берёшь.
Ты им даришь конфеты и вином угощаешь,
Водишь в театр, кафе, ресторан.
Им готовишь обеды и наверно прощаешь,
Если кто-то пошёл на обман.
Так устроены мы, что нельзя с нами строго,
Каждый ищет дорожку свою.
Не сердись на меня, я ревную немного,
Просто я тебя очень люблю!


Рецензии