Христос Воскресе!
Христос Воскресе – Русь Святая!
Ликуй, возрадуйся, молись!
Господь грядет в небесной славе!
Христос Воскресе! Русь, светись!
Светись предивным светом Божьим,
Светись крестами куполов,
Своей молитвою пригожей
И за друзей и за врагов!
Ты источай во благо миро,
Русь мироносица Креста,
Открой ты очи всему миру
На веру в Бога во Христа!
Христос Воскресе, Русь Святая!
Христос Воскресе! Бог с тобой!
Христос Воскресе! Преблагая!
Христос Воскресе – Боже мой!
Свидетельство о публикации №109052504565
Конечно подобный критерий оценки стихов несколько однобокий, но почему бы и такому критерию не быть?
С уважением мс Север
Мортус 23.08.2009 20:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Пищик 27.08.2009 10:04 Заявить о нарушении