самый

Мой самый любимый, мой самый желанный!
Мой самый надёжный и долгожданный!
Ты вечер дождливый и ясное утро,
Ты капелька света в ночном переулке.
Ты слёзы мои и улыбка от счастья,
Ты есть у меня, и ты настоящий!
Ты мой талисман, мой счастливый билетик,
Мой самый любимый мужчина на свете!
Люблю тебя нежного, люблю тебя милого,
Люблю тебя сонного и молчаливого.
Люблю тебя в грусти и в радости бурной,
Люблю тебя страстно, дико, безумно.
Люблю тебя каждой частичкой своею,
И если болеешь – с тобою болею.
И если не спишь – я с тобою не сплю,
Люблю тебя! Очень люблю!


Рецензии