Невидимой рукой, на струнах душ играет...

Невидимой рукой, на струнах душ играет,
и ноты в тот же миг, заносятся в тетрадь.
Затем их в партитуры, он сверху вниз слагает,
Оркестр наготове, чтоб это все сыграть.
Вот публика собралась, и дирижер незримый,
вот-вот взмахнёт печально... Избитый антураж.
Я был там музыкантом. Играть невыносимо.
Но я был пьян. И деньги… И похоронный марш…


Рецензии
прочитав больше десятка раз, становится понятен глубокий смысл

Мила Липатникова   17.11.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.