Я сильная...
Пред зеркалом, как мантру повторяя,
Забуду всё! Как уходя сказал люблю,
Что дома ждет тебя другая...
Я сильная, а значит – я должна!
И на иное не имею права!
Она – твоя законная жена,
Тогда как я – семьи твоей отрава.
Я сильная... и пусть терзает боль...
Когтями расставанья сердце вырывая,
Я сильная... и в этом моя роль –
Любить на расстоянии, как фитилек сгорая.
Я сильная... я справлюсь... я смогу...
25.05.2009 г.
Свидетельство о публикации №109052504534
Георгий Мединцев 09.11.2013 16:28 Заявить о нарушении