ЭЗ

Теряю лица. Каждый день по штуке.
До тошноты боюсь тебе принадлежать.
Улыбка лишь усиливает муку.
Я умираю. Я без сил.
Сбежать,
Пока ты смотришь как-то вскользь и прямо?
Немеют вены. Отмирает мозг.
Ты слишком далеко и слишком рядом.
Я близко к помешательству.
Наркоз
не действует.
Мне дрожь ломает кости.
Мне  разъедает веки пустота.
На этот хэлловин я буду чертом,
чтобы никто не разглядел
отсутствие лица.


Рецензии