Мутанты

Мы представляем лик Христа
   божественно красивым.
Лицо руководящего перста -
   суровым и несправедливым.

Бог есть Великое Добро,
   Любовь, Надежда и прощенье.
Власть это ханжеское зло -
   от бесовщины порожденье.

Идёт слияние двух сил
   в мутации бесполые:
урод прицелился косить
   свободу кривдой голою..

Был гнёт монарший на Руси,
   ГУЛАГ, водоканалы.. -
для тех, кто в беззащитности
   скупые номиналы.

Расстрел петлёю заменён -
   удавкой безработицы,
а власть всё кормит трепатнёй -
  "о бедноте заботится"..

Уже в России негров нянчат
   продажные шалавы
и скоро лаять выучат
   на english все управы;

мутант казнит язык Великий -
   и отплюётся немотой, -
он  на Руси  урод безликий,
как карлик, с марсианской головой.






   


Рецензии