Пожелай
Черноглазого, с серыми крыльями.
Очень грустного, чем-то странного,
Вечно хмурого, духом сильного.
Пожелай мне с Солуном встретиться.
Пусть во сне, пусть хотя бы мысленно,
Мне в него одного верится -
В его душу, живую, чистую.
Пожелай мне слепящей полночью
Его глаз проницательных лезвия.
Пожелай...Я с твоей помощью
Стану ангелу чем-то полезною.
Пожелай его крыльев шелеста,
Перепончатых, в кровь изодранных.
Мне в него одного верится,
Он дороже любого золота.
Пожелай мне во сне ангела,
Пожелай мне, тебя прошу.
Я тогда всё начну заново...
Верю в ангелов - значит дышу.
Свидетельство о публикации №109052500449