Вчера

Пустая комната. Четыре стены.
И нет никого, кто мог бы понять.
Снова я вижу туманные сны.
И в этих снах - ты, опять.

Время тянется медленно-медленно.
Умираю всю ночь, до утра.
Пустота, будто что-то потеряно.
Всё не так, как было вчера.

А сегодня опять одиночество
По комнате бродит чуть слышно.
И все сны мои были пророчеством.
Мне поверить в них было б не лишним.

Время тянется медленно-медленно.
Умираю всю ночь, до утра.
Пустота, будто что-то потеряно.
Я хочу всё вернуть, но нельзя.


Рецензии