Я ещё жива пока и жить хочу...
Не признав диагнозов и разных рассуждений.
Я хочу любимой быть, но вновь лечу
В пропасть лжи и глупых обвинений.
Господа прошу я - ПОМОГИ!
Мне пройти сквозь эти испытанья.
Когда близкие мне, больше чем враги,
Добавляют к боли, новые страданья.
Когда словно режут не за страх
Сердце, что и так давно больное.
Когда те, что числились в друзьях,
Нож предательств держат за спиною.
И я снова остаюсь совсем одна
На краю той пропасти глухой.
Там, где боль заполнила до дна,
Бокал судьбы стоящий предо мной.
И лишь одна связующая нить,
Что держит разум мой на этом свете,
Что не даёт себя мне здесь убить.
Хранитель - Ангел, Бог и мои дети.
По шаткой жёрдочке сейчас идти,
С последних сил идти, я так стараюсь.
Прошу судьбу сейчас меня спасти.
Я жить хочу и выжить я пытаюсь.
14.05.2009
Свидетельство о публикации №109052504430