Настало время
А значит, в бой нам снова идти.
По улицам бродят пищу ища -
Оборотни злые, смрадом дыша.
Ружья нас давно заждались,
Пули уж кровью давно налились.
Мы выпустит их всех на свободу
Пусть попируют, сегодня им воля.
И вот мы на улицах нашего города
Истребим до последнего этих зверей.
А пули насытятся их кровью и плотью
Что б спать потом крепко в картонных коробках.
Свидетельство о публикации №109052504423