Последний звонок

25.05.2009 г. в СШ №6 г. Актау в Казахстане был последний звонок, где присутствовали представители от руководства города и школы, учителя, родители, ученики 1-х, 10-х, 11-х (выпускники) классов.
               
                БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК ПРОЩАНИЯ СО ШКОЛОЙ.


Утром был звонок последний
В средней школе номер шесть
На прощальное веселье
Мы собрались - все, кто есть

Песни и  стихотворенья
Прочитали дети вслух,
Позже пили чай с вареньем,
Укрепляли сердца дух

Повзрослели наши дети,
Час решительный настал:
Что же выбрать им на свете?
Где же счастья идеал?

Как же лучше нужно сделать?
В чём талант свой отыскать
Кто бы подсказал ответы,
Показал, где рай искать?

Вроде просто и обычно:
Школа, институт, любовь..
И шагают все привычно
В направлении прямом

Как сберечь их от ошибок?
Как помочь познать себя?
Чтобы путь стал светел, гибок,
Чтоб светлела вся земля

От побед на всяком фронте -
И в работе, и в семье!
Чтобы ясно видеть облик
Райской жизни на земле!


Рецензии
С большим удовольствием прочитала стихотворение!!!!!!!
Легкое и очень актуальное!!!!!!!!!!!
Рада, что Вы вернули свое фото на страничку...

============================================

С уважением

Елена Чуфарова   25.05.2009 19:32     Заявить о нарушении
Леночка - ты самый верный и проверенный рецензент! Всегда находишь слова поддержки и умеешь тонко вдохновлять! Благодарю за всё!

Владимир Азореньев   25.05.2009 22:20   Заявить о нарушении