Редкое чувство
Теплое, нежное,
Чувство не частое,
Каждый раз свежее.
В глазах блики счастья,
Образы радуют.
Каждый миг красочный,
Будто бы радуга.
Будто бы лебеди,
В облаке сахарном,
Обнимаются шеями,
Обнимаются крыльев взмахами.
Расцветаешь улыбками,
Весь такой трепетный,
Солнышком светишься,
Счастьем ослепленный.
Гордость не ведома,
Сластью липкой пленен,
Ветром чистым подхваченный
Ты снова влюблен…
Свидетельство о публикации №109052504411
С теплом и уважением,
Наталия Котлярова 18.06.2009 09:11 Заявить о нарушении
Николай Мамаев 18.06.2009 15:23 Заявить о нарушении