Отпусти
Не буди, не буди!
Я идти не смогу,
Ты меня не зови.
В небеса высоко
Улетает душа.
Скоро станет легко,
И не смей мне мешать!
Остановится пульс
И застынет мой взгляд.
Я умру. Ну и пусть
Не вернуться назад!
Эта жизнь без тебя
Вовсе мне не нужна.
Отпусти меня в высь,
Я исчезнуть должна.
И уйду я в тот мир,
Где меня уже ждут.
Мою плоть ты сожги,
Пусть меня не найдут.
И по ветру развей,
За меня помолись.
Я достигну быстрей
Бесконечную высь.
Свидетельство о публикации №109052504410