потеряли Олю

А как был у нас в городе карнавал:
Пели песни, крутили шарманки.
И даже железнодорожный вокзал
Оставили местные куртизанки.

А как ходили все лучше радуги.
Ярче, чем все фейерверки мира.
И даже девочки очень правильные
Побросали книжки в квартирах.

А как был у нас в городе карнавал.
Всю ночь, на открытом поле.
До сих пор никто не узнал,
Что тогда потеряли Олю.

20 мая 2009 года


Рецензии
Оленька, Вы сами периодически теряетесь, а я вот о Вас помню постоянно :)

Супермонстр   24.08.2009 01:42     Заявить о нарушении