Три дня неустанно шагала

Три дня неустанно шагала.
В пустыне искала криницу.
Нашедши, губами припала,
Воды чтоб холодной напиться.
Но горька водица, что ядом,
Полынью мне сердце спалила.
И только одно мне наградой,
Той горечью, боль с сердца смыло.

14.05.2009


Рецензии