Оглянись
Это я иду за тобой.
Отзовись, прошу, не молчи!
Только взгляд твой холодный, чужой.
Посмотри. Ты видишь меня?
Подожди, я теряю твой след.
Дотянись рукой до огня,
И согрей нас. Но "нас" уже нет.
Стой. Останься со мной.
Ты не знаешь как холодно здесь.
И миры между нами стеной.
Чтоб с тобой быть я должна принять смерть.
Свидетельство о публикации №109052504335