Журавлиным клином мысли улетают

Журавлиным клином мысли улетают.
Все мои тревоги в небесах растают.
На былых осколках строить вновь не стану.
Одиночество копить в сердце перестану.
Прогоню из жизни, всё, что било больно.
Каждым новым своим днём буду я довольна.
Улыбаться я хочу солнечному свету.
Прошлого тяжёлый груз я забуду где то.

14.05.2009


Рецензии