Раздвоение личности

Я не такой, как люди говорят,
И я не тот, каким ты меня знаешь.
Я самый непушистый из котят,
И пью я кровь, что ты в меня вливаешь.

Но ты одна ведешь меня сквозь тьму,
Я лишь тебе свою открою душу.
Не знаешь ты, как я тебя люблю,
Но я скажу, меня ты только слушай.

Разбив сердец немало подло, я
Останусь, может, ввек последней сукой,
Лишь от тебя приняв советы дня,
И лишь твою сжимая крепко руку.

Не обману тебя и не предам.
Свернусь в клубок, обняв твои колени..
Всего себя и мир тебе отдам,
Переступая годы невезений.


Рецензии
Нравится...
Только как правило жизни - этот "тот", у чьих ног мы готовы свернуться калачиком, по обыкновению пнёт...

Ассоль Булгакова   17.06.2010 13:03     Заявить о нарушении