Я хотела сказать, что люблю...

Я хотела сказать, что люблю,
Но запершило в горле от счастья.
Мысль подобна порой журавлю,
Что на юг улетает в ненастье.
Я желала в глаза посмотреть,
Что меня согревали участьем.
Тут же колокол начал набатом гудеть,
Мне веля позабыть слово "счастье".
Мне всего лишь хотелось пожить,
А в ответ приговор получила...
И решила - я буду любить,
Сколько дней мне судьба отпустила.

14.05.2009


Рецензии