Что же сделали вы
и капли текут по окну.
ее не согреть самым жарким огнем
остался лишь след по стеклу.
скрежет мечей в битве за разум
реальностью быть перестал.
мы стали рабы по чужому приказу.
и я от молчанья устал.
так встанем и грудью задавим врагов,
что не давали нам жить,
мы верим в себя, а не в ваших богов,
и слабыми больше не слыть.
и храмы судьбы мы разрушили силой,
и каждый живет жадным псом,
чувство свободы и страсти постылой.
не знаем что будет потом.
и стали давить не врагов, а друг друга
не знали что делали вы,
ревели, смеялись от страха испуга
в могилы вбивали кресты.
смерть жадно всюду хватала за пятки,
бежать не дано от судьбы.
и бросили вы друг другу перчатки.
мечты все глупы и пусты.
Свидетельство о публикации №109052504291