Плачет небо
Небо плачет, склонясь над землей.
облаков заполняет склада
Обвязав тучи черной тесьмой.
Ничем мне ему не помочь,
а хотелось бы счастье отдать,
для того, что бы небо всю ночь,
перестало так сильно страдать.
отдала бы я счастье, да нет....
я сама его не нашла,
да и небу не дать мне совет,
на земле лишь дождинок кошма
Свидетельство о публикации №109052504281