Так хотелось летать...
та, что сводила десятки с ума.
смех свой дарила, улыбки живые,
смотрели на небо глаза неземные.
идя вдоль аллеи, ловила снежок,
над лужею легким как шелк был прыжок,
порхала как бабочка,взгляд не тая,
днем весела,, а как ночь - так грустна.
грустна становилась, не нужен ей свет,
о небе вздыхает,как бездомный поэт,
лежит, представляя как в небе парит,
вздыхает в печали, ночами не спит.
со днями грустнее, печальнее стала.
"Пойдем погуляем?","Иди, я устала..."
Глаза потускнели, пропала улыбка,
"Вся жизнь лишь одна большая ошибка..."
В печали бродила она как во сне,
расплылось всё, как на мокром холсте,
ночами все так же на небо смотрела.
и тихо об ангелах что-то пропела.
Аллеи пустые,листва опадает,
о девушке больше никто и не знает.
кого не спроси - говорят умерла,
красивою,легкой и светлой была.
никто и не понял - она все ж жива,
вновь как пушинка легка , весела.
парит среди звезд, облака разгоняет,
вспорхнула как птиц и ночью летает.ж
теперь она там, где должна была жить,
судьба ведь такая - счастливою быть.
улыбка сияет,и вновь звонкий смех,
но слышать его для земных - это грех.
Свидетельство о публикации №109052504266