Воин судьбы
отмахнувшей стрелу,
с жаждой крови он ринулся в бой,
потеряв свой покой,
всю надежду,мечту,
он вдыхал той войны жаркий зной.
руки в крови,
враг повержен мечем,
и с отрадой победы он встал.
и преграды судьбы
ломал жестким бичем,
и конец той судьбы уже знал.
вот тот свет,
что в конце его виден пути,
смертный бред,
на вопрос твой последний ответ...
ты иди вперед,
не веди ты счет,
жизнь отплатет тебе уж сполна.
ты забудь свой страх,
и плыви в волнах.
жизнь дана лишь всего одна.
Свидетельство о публикации №109052504260