Тетрадь Смерти

теперь ты будь на чеку,
в твоих руках весь мир.
пиши имена на бегу,
средь зла ты остался один.

и сзади бегут за тобой,
ты стал мешень для стрельбы,
у многих в глазах ты герой,
сбылись о власти мечты.

тетрадь смерти в руках,
власть растет,тлеет прах.
имена ждут подсчет,
их ничто не спасет.


Рецензии