Твой демон

1)Пронзил луч света неба темноту,
взорвал спокойствие глухой ночи.
сердце застучало, заполнив пустоту,
тебя никто не слышит, не кричи.

2)тревога сжала душу кровавыми руками,
дышать ты хочешь, но воздуха здесь нет,
запахло гарью, вдали из темноты с рогами,
в глазах с огнем демон вышел и сказал ответ

припев

теперь ты стал моим,
средь нас ты стал своим.
ногами в тьме стоишь,
и ты пленник тьмы...

терпи,что жжет в груди,
терпи, ты без души.
теперь ты стал своим.
ты пленник тьмы.

3)ты сделал ритуал, переступил черту,
пришел я за тобой,теперь я демон твой,
куда ты не пойдешь,увидишь темноту,
уже ты не сбежишь, я за твоей спиной

припев тот же


Рецензии