Держись
что не дают нас дальше жить,
но не смотри назад же ты.
мы всех не сможем победить.
все думают, что ты один,
зато сильнеешь на глазах.
теперь вставай, давай бежим!
начнем писать жизнь на листах.
не верь теперь ты лицам,
и страх мы сможем победить.
крови не дай напиться,
и путь не дай свой преградить.
стремись к звезде далекой,
и всё же сбудутся мечты,
ты строй себе дорогу,
в глазах других не упади
Свидетельство о публикации №109052504243