Другие

   В этом тексте я хочу, что б ты «узрил»
   тех с кем начинал ты о многих забыл,
   некую медлительность ты им не простил
   отношеньем и словами ты давно их расчленил,
   друзья или партнеры там в прошлом каждый рвался
   ты вырвался первый, по ту сторону остался,
   взошел на пьедестал, мерцаешь как кристалл
   был обычным человеком а теперь ушел в «астрал»,
   сам себе «подосрал», свой «стайл» разменял
   «звездишь» публичным «мэном», связи, планы поменял,
   совсем другим ты стал, дерзким как оскал
   тот район и пацанов на доходы променял,
   высокомерный, не подступный только менеджерам доступный,
   контрактам и клубам в наваре уступным,
   под ногами черепа хрустят кто вам виноват?
   в достатке привилегий, каждый жить бы рад,
   манит доступность и обложками глянца
   тех приземлённых, что в примерочной шанса,
   на войне титанов, имена ветеранов
   исчерпанных тиранов, в величии фонтанов.

Припев:
    Город белой пыли на обломках были
    к добру плывём и плыли, лень в себе привили,
    и мы здесь собрались не ради красного словца
    мы озвучиваем мнение не ловим на живца.

                Отредактировано:29.10.2008 - 23.04.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии