Безысходностью памяти в клочья

Искрится пространство. Мерцают огни
В глазах цвета сажи бесовским знаменьем.
И прокляты чувства убийством любви.
Потеряно счастье. Ищу наслажденья.

Во взгляде болезненном мир наизнанку.
При свете свечей забродившая страсть,
Реальности низкой признавшая власть,
Бокала вина освещает огранку.

И жизнь протекает в дурманящей дымке.
До крика, до дрожи хотелось б не знать,
Как можно летать от случайной улыбки
Того, за кого свет не страшно отдать.

Но только опять день за днем, ночь за ночью
Вином зажигаю во взгляде огни
И рву безысходностью памяти в клочья
Как будто не мною прожитые дни…

(с) Анна Керл


Рецензии
Ну наконец то! Новые произведения! Я уж волноваться начал!

Дем фон   25.05.2009 02:11     Заявить о нарушении
=) как поживаешь?

Анна Керл   25.05.2009 02:11   Заявить о нарушении