Девушка-грусть

В МЕРСЕДЕСЕ…
ТЁМНО-СИНЕМ…,
                ГРУСТЬ ТАИТСЯ…
       В ПЛАТЬЕ СТИЛЬНОМ,
С ОЧЕНЬ ДОБРЫМИ…
              ГЛАЗАМИ…,
                И…,
                КАК БУДТО…,
         СО СЛЕЗАМИ…


Рецензии